10 Lug

Мунир уехал (после отказа продлить), а Суарес остался без естественного облегчения.

  • By: Albamotorsport Racing S.r.l.
  • blog

Мунир уехал (после отказа продлить), а Суарес остался без естественного облегчения.

Я верю, что эти игроки после того, что произошло, вернутся сильнее, с большим желанием доказать обратное. Эти двое в «ПСЖ» и будут там какое-то время. Не знаю, лет десять, но в следующем сезоне они будут в ПСЖ ».

Луис Фернандес проработал в «ПСЖ» восемь лет в качестве игрока, а также несколько сезонов после этого входил в совет директоров и технический персонал. Даже Фернандес отвечал за молодежную сборную Парижа, поэтому он хорошо знает клуб и французский футбол в целом.

«Зидан не звучал так, как в Париже. Есть Тухель, и, несмотря на то, что произошло, я видел, как он тренируется с начала сезона, и это очень качественный тренер. Произошла неудача, но нужно дать ей время », – сказал Фернандес. «Зидан не будет тренироваться в« ПСЖ ». Он находится в Мадриде до 2022 года, а в 2022 году – чемпионат мира по футболу. Думаю, они также хотели бы тренировать сборную Франции ».

В спортивных новостях он рассказал о своем друге Зидане. Фернандес не был удивлен решением вернуться в Мадрид, поскольку «я скучал по нему».

«Зидан много смотрел футбол. Я скучал по нему, он ему нравится, ему нравится его видеть. Меня не удивило, что он снова сказал «да». Он хотел на минутку немного уйти из футбола после победы трех чемпионов. Мне нужно было немного отдохнуть, потому что это были три года с большим давлением. Я знал, что вернусь ».

Фернандес, с другой стороны, не хотел промокать, когда говорил, что Мадрид ошибся, позволив Криштиану сбежать.

«Есть изменения в клубах, где игроки уходят, другие приезжают, и иногда у них все плохо, как в случае с Мадридом. Но у них есть три лиги чемпионов, потому что не нужно думать, что «Мадрид» будет выигрывать лигу чемпионов каждый год », – сказал Фернандес.

Точно так 1xbet com зеркало же Фернандес предупреждает “Барсу” не быть уверенной перед поединком с “Лионом”, потому что это команда, которая растет против других, априори, более крупных команд.

“Скажи Барсе, чтобы она была осторожна. Это «Лион» – команда, которая по игре хорошо обыграла «ПСЖ» и «Сити». Это команда, которая может достичь такого уровня. У него есть потенциал и способности, и вы должны рассчитывать на возвращение Фекира, который в первом матче против Сити – тот, кто сделал все. Это команда, которая может быть пугающей. Лион может забить. В каждой игре, которую я видел, у него всегда были возможности. Иногда ему не удавалось добиться успеха, но он всегда создает много голевых ситуаций », – признался Фернандес.

Сейчас бывший футболист работает во Франции комментатором и очень внимательно следит за новостями футбола. Из этих отборочных к Лиге чемпионов он был удивлен передачей Аякса и Манчестера, хотя ему нравится возрождать команды, которые «много лет назад были чемпионами».

Бартомеу готовит Барсу будущего, когда Месси не будет

“Ювентус” поднялся на 16% на фондовом рынке!

Он также увидел «впечатляющий« Ювентус », который проявил интенсивность, агрессивность, силу и игру. И я видел Атлетико, который не знал. Если «Ювентус» подпишет такого игрока, как Криштиану, это значит, что он выиграет Лигу чемпионов. Сегодня вечером «Ювентус» был лучше и лучше «Атлетико», но критиковать легко. Атлетико работал много лет и играл хорошие роли ».

Кевин-Принс Боатенг приехал в «Барсу» за кулисами. Никто этого не ожидал. Нападающий словно погрузился в свою футбольную зиму. О той игре, которую он сыграл с Эриком Абидалем, до сих пор помнят его в «Милане». 

15.02.2019

В 12:27 CET

Боатенг наслаждался владением и спокойным футболом в «Сассуоло». Без давления великих. Пока Барса не вызвала его в экстренном порядке. Мунир ушел (после отказа продлить), а Суарес остался без естественной замены. 

Опять же, случай, подобный случаю Мурильо: профиль должен был быть игроком с опытом работы в Лиге, с немедленной эффективностью и по очень низкой цене. И с этой речью был объявлен Боатенг, который выступил с прямым и неприятным посланием. «Теперь я в« Барсе ». А Месси – лучший игрок в мире, в этом и во всех мирах», – сказал он, когда его спросили о Криштиану.

Появился Боатенг с хорошо усвоенным уроком: он знал, куда идет, какова будет его роль и какова его цель. «Я приезжаю не для того, чтобы стать новичком. Я знаю, что прихожу, чтобы помочь, и роль, которая мне соответствует. Эту возможность нельзя упускать … Я хотел приехать бегом, а не самолетом». Нападающий также пояснил, что его цель – с июня продлить свою связь с «Барсой». Но на данный момент у него нет возможности это доказать.

Нападающий приехал, провел тренировку и стартовал с «Севильей» в розыгрыше Кубка Санчес-Писхуана. Это случилось 23 января, он сыграл 63 минуты, и больше о форварде ничего не было слышно.

Переправа виночерпия с Мадридом нарушила планы Вальверде с ротациями. И календарь предлагает немного возможностей для вас. Ближайшим, похоже, будет матч с «Вальядолидом». Самая доступная игра в турнире «Барса» против таких команд, как «Олимпик де Лион», «Севилья» и «Мадрид». 

Кевин принц Боатенг признается в грехах молодости

От Боатенга до Месси – одиннадцать самых сомневающихся

Это будет непросто для Боатенга, потому что у команды была чистая неделя встреч в течение недели и потому что Вальверде привык быть консервативным в отношении ротации. Особенно в Лиге и Чемпионах.

Бразилия пережила отражение фильма «Нам нужно поговорить о Кевине». Двое бывших учеников государственной школы в Сузано, в столичном районе Сан-Паулу, вошли с капюшоном, чтобы устроить бойню, унесшую жизни 8 человек, в том числе пяти студентов и трех координаторов центра. Кроме того, в результате этого нападения многие молодые люди получили ранения.

14.03.2019

В 17:31 CET

Кристина Офресио (@cristinaofrecio)

Убийцы в возрасте 17 и 25 лет атаковали своих жертв из револьвера 38, арбалета, лука, стрел и устройств, похожих на взрывчатку. У преступников было не что иное, как безжалостное убийство учеников школы. Это нападение произошло в то время, когда Конгресс обсуждал предложение правительства крайне правого Жаира Болсонару сделать продажу и владение оружием более гибкими.

По этой причине многие знаменитости в Бразилии, такие как Бруна Маркезин, отвергли этот поступок в социальных сетях, чтобы отложить в сторону оружие и построить более мирную страну. Следует отметить, что латиноамериканское государство – одно из самых жестоких в мире. 

Для этого бразильская актриса опубликовала несколько твитов о случившемся, среди которых был отказ от предложения легализовать оружие «обществу, которое боготворит насилие». Фактически, благодаря своему охвату в социальной сети более чем 5 миллионами подписчиков, Marquezine продвигает целую кампанию против этой «атаки».

Неймар также хотел показать свое неприятие, оказав безоговорочную поддержку своему бывшему партнеру. “Я тоже этого не понимаю. Я фанат ее как актрисы и как женщины, то, что у нас было, не сработало по нескольким причинам, и никто не должен вмешиваться … Теперь я уважаю ее как “актриса”, – сказал игрок ПСЖ, сказав несколько хороших слов в адрес артистки. «Я всегда буду уважать тебя и защищать тебя за то, что ты знаешь, кто ты», – заключил футболист, молясь за Сузано.

Я не понимаю, что он привлекает внимание через заднюю стенку, обнаженную и уменьшенную или что-то еще. Я не понимаю, что любовь, восхищение и дружба больше любви. Я не понимаю, почему некоторые escolhem um caminho tão so frido могут сопровождать любовь, легкомыслие.

– Бруна Маркезин (@BruMarquezine) 13 марта 2019 г.

Также важно понимать, что я fã dela как актриса и как женщина, или что мы не уверены по каким-то причинам и поэтому не боимся, что меня поставят … теперь я должен ПОВТОРИТЬ ее как актрису.

– Neymar Jr (@neymarjr) 14 марта 2019 г.

Более спокойный @BruMarquezine, ищите только falar besteira quem tem LUZ и isso voiceê tem demais, carinho e respeito always terei, и я буду защищать вас за то, что вы знаете, что я voiceê é.

– Neymar Jr (@neymarjr) 14 марта 2019 г.

Эрнесто Вальверде, тренер «Барселоны», прокомментировал продление своего контракта с «Барселоной» до 2020 года. После подписания нового контракта, который присоединится к «Барселоне» в сезоне 2019/2020, с возможностью заключения еще одного контракта, Эрнесто Вальверде в сопровождении президента из «Барселона», Хосеп Мария Бартомеу и спортивный вице-президент Хорди Местре высказали свои первые слова официальным СМИ клуба.

15.02.2019

В 14:11 CET

Эрнесто Вальверде

В спортивном английском

Первые комментарии Эрнесто Вальверде после продления его контракта с Барселоной

Эрнесто Вальверде выразил свое удовлетворение подписанием этого нового контракта и отметил: «Я очень счастлив. Это чувство, что я живу в уникальной ситуации, и благодарен за то, что клуб ценит то, что вы делаете. Он поднял возможность продолжения и я не сомневался в этом. Я в восторге от ремонта ».

«У нас впереди много испытаний, много игр, которые нужно выиграть, много титулов, которых мы хотим достичь, и тот факт, что клуб думает обо мне как о продолжении проекта, в определенной степени успокаивает меня и делает меня более ответственным».

испытания

«В этом клубе вы должны ставить перед собой постоянные задачи, начиная немедленные матчи, но в целом вы всегда ставите перед собой огромную задачу: клуб продолжает расти, мы продолжаем побеждать, чтобы люди получали удовольствие и вносили свой вклад. Мне это нравится «Это делает меня счастливее, и я могу участвовать в чем-то уникальном», – сказал тренер «Барселоны».

поддержка игрока

Агент Тодибо: «У него есть что-то особенное»

Боатенг, сейчас или никогда

«Мне очень комфортно работать здесь при поддержке клуба и правления, но мне также очень комфортно с командой, с игроками.

Posted in: blog

ALBAMOTORSPORT RACING srl OFFICINA MECCANICA | 640, Contrada Zaccanello - 92020 Racalmuto (AG) - Italia | P.I. 02801410842
Tel. +39 0922 948939 - Cell. +39 376 025 4330 | Fax. +39 0922 948986 | albamotorsportracing@gmail.com